lunes, 27 de septiembre de 2010

MIGAS DE HARINA

Esta receta es de mi suegra me tuvo que enseñar por que
a mi marido les encantan tiene pasión y la verdad es que
son un poco trabajosas , menos mal que yo solo hago para
uno .

Ingredientes : (para uno )

Tocino ibérico salado
Longaniza blanca y roja
2-3 ajos enteros
200 g de agua
200 g de harina


Preparación :

Se pone en una sartén alta a freír los ajos , la longaniza y el
tocino cortado en tiras finitas para que quede tostadito .
Reservar y quitar un poco de aceite, en un bol preparar
la masa echando la harina y un puñado de sal y se le va
añadiendo poco a poco el agua y mover sin parar .
Echar esta masa a la sartén y remover continuamente
con una pala de madera , asta que estén echas
Añadir el reto de ingredientes dar unas vueltas para
que se calienten y servir bien caliente .

Ideal para días lluviosos

5 comentarios:

  1. Que buenas las migas, éstas como el arroz tienen infinidad de formas de hacerse, en cada sitio se hacen de una manera. Mi madre las hace con pan desmenuzado. Pero las tuyas se ven muy buenas. Saludos.

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  2. Muchas gracias a las dos un beso muy grande

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  3. Y yo que creía que las migas eran sólo de pan y que solo variaba lo que se añade en cada lugar. Habrá que probarlas, tienen muy buena pinta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Pues ya sabes a provarlas gracias
    un besito guapa

    ResponderEliminar

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