miércoles, 25 de agosto de 2010

ALITAS DE POLLO CON CURRY Y SESAMO


Estas alitas se las hice el otro día a mi marido
para cenar las vi en el programa de arguiñano
y las hice parecidas y la verdad que le
gustaron bastante .

Ingredientes :

4 alitas de pollo
Aceite  , sal
1 huevo batido
1 cucharadita de sésamo
1 cucharadita de curry

Guarnición :

Patatas parisinas congeladas
Aceite de oliva
Ajo y perejil picado
sal

Preparación :

Cortamos las alitas quitamos las puntas y partimos
en dos ponemos en una bandeja de horno con un
 chorro de aceite y sal , hornear 15 - 20 minutos ,
a 200º C .
Pasado ese tiempo se bate el huevo y se añade el
sésamo y el curry y batimos un poco mas ,
abrimos el horno y con una brocha se le hecha por
encima a las alitas y ser vuelve a hornear asta que
estén tostadito por encima .
Mientras se meten las alitas por segunda vez
en una fuente apta para el microondas se
echan las patatas con la sal , el aceite y
un poco de ajo y perejil picado y meter
a el microondas a máxima potencia
5 minutos , acabado el tiempo se abre y 
mover las patatas un poco y volver a poner
5 minutos a la misma potencia .
Cuando acabe pinchar las patatas para
asegurarnos de que están bien echas .
Servir junto con las alitas bien calientes. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...