miércoles, 4 de agosto de 2010

GAMBAS AL AJILLO

Esta receta es muy facil a la vez que ricas es un aperitivo que siempre
gusta a todo el mundo.
Espero que a vosotros tambien.


Ingredientes:

250g de gambas peladas
30g de ajos
Perejil picado
1 guindilla
70 g aceite de oliva
sal

Preperacion:

 Modo tradicional:

Se pone a calentar en una sarten el aceite de oliva y la guindilla partida por la mitad
partid los ajos en laminas y añadirlos a la sarten y dejar que se doren un poco.
Añadir las gambas peladas y cocinar hasta que se evapore todo el agua de las gambas
y espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente.


Thermomix:

Calienta el aceite 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.
Añade los ajos y programa 4 minutos , temperatura varoma y velocidad 4 , incorpora
la guindilla , y vuelve a  programar 1 minuto , temperatura varoma y velocidad 1.
Se añaden las gambas con la sal y programas 3 minutos , temperatura varoma , guiro
a la izquierda yy velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...