Esta salsa la prepara mi madre hace mucho tiempo y la verdad que esta
buenísima y es muy fácil de hacer .
Ingredientes :
Para las albóndigas :
1/4 de magra de cerdo picada
1/4 de ternera picada
174 de longaniza blanca picada
1/2 blanco picado
1 huevo
3 - 4 ajos picados
perejil picado
pan rallado
Pollo al gusto
Para la salsa :
1 cebolla
3 ajos
400 g de tomate triturado
pimienta molida
cucharadita de pimentón dulce
un chorrito de vino tinto
Preparación :
Para las albóndigas :
Echamos las carnes , la longaniza , el blanco , el ajo , el perejil ,
el huevo y un poco de pan rallado e ir amasando asta que se
quede una masa que al hacer las albóndigas no se de saga ,
formar las albóndigas.
Para la salsa :
Se fríe las albóndigas y el pollo y se reservan en una cazuela .
Picamos la cebolla y los ajos y freímos un poco añadir el tomate ,
el pimentón y la pimienta , dejar sofreír un rato .
Echamos el sofrito sobre sobre la carne , echar un chorrito de
vino tinto y dejar que hierva un rato asta que la salsa espese .
Servir acompañado de patatas fritas y un buen trozo de pan para la
salsa.
muchas felicidades por el blog paisana
ResponderEliminarmuchas gracias espero que os gusten mis recetas
ResponderEliminar¿Que es el "blanco picado"?
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