viernes, 6 de agosto de 2010

Magdalenas de aceite de oliva ( eva arguiñano )

Esta receta la vi en el programa de Carlos arguiñano y decidí provarlas y la verdad que
están muy buenas espero que os gusten.

Ingredientes :
4 huevos
250 gr de azúcar
200 gr de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura

Preparación :

Poner los huevos con el azúcar , batir y espumar y mientras poco
a poco se le añade el aceite y se bate unos 5 minutos.
Mezclar la harina y la levadura y tamizar la mezcla mientras se va
moviendo siempre en la misma dirección para que salgan mas esponjosas
las magdalenas .
Rellenar una manga pastelera con la mezcla rellenar los moldes de papel
3/4 partes  y echar azúcar por encima.
Hornear ha 180º C  de 15 a 18 minutos.

Nota : los moldes de papel yo los meto en flaneras desechables para que
 no se abran y suban mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...