lunes, 9 de agosto de 2010

BIZCOCHO DE DANONE THMX

Este bizcocho es el de toda la vida  que nunca me cansare de acerlo por que esta buenisimo ,
la proxima vez intentare hacer una foto del corte .

Ingredientes :

3 huevos
1 danone
1 vaso de aceite
2 vasos  de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillada

Preparación :

Precalentar el horno  a 180º C .
Poner la mariposa , echar las claras un pellizco de sal y programar 4 minutos ,
37º , velocidad 3 1/2 .
Una vez terminado el tiempo se vuelve a poner velocidad , 3 1/2 y se echa el azúcar
y se bate unos segundos .
Con la mariposa en velocidad 3 ir echando primero la yemas previamente batidas ,
dejando que se mezcle bien , como 12 - 20 segundos .
Después el danone y se deja el mismo tiempo . Colocar el cubilete boca abajo y
ir echando el aceite poco a poco en velocidad 3 , y dejar unos 30 segundos ,
justo el tiempo de medir la harina y  mezclarla  con la levadura .
Parar la maquina y echar la harina junto con levadura y programar
10 segundos , velocidad 3 .
Si no se ha incorporado bien terminar de mezclar  con una espátula .
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado meter en el medio del
horno arriba y abajo a 160º-170º unos 35 minutos .

Nota : las medidas de vaso es el vaso de danone .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...