lunes, 2 de agosto de 2010

CRESPILLOS

ingredientes:
un vaso de aceite de girasol
un vaso  de vino blanco
una cucharadita de sal
una cucharadita de pimentón dulce
harina cantidad necesaria

preparación:

Se echan primero los líquidos , luego la sal y el pimentón y se va añadiendo la harina
asta que quede una masa que no se pegue en las manos y fácil de manejar.
Precalentamos el horno  a 200ºc .
Preparar una bandeja de horno con papel de horno para que no se pegue he ir haciendo
los crespillos y los ponemos en la bandeja los pinchamos con un tenedor y los
pintamos con huevo batido
Hornear unos 10 minutos

2 comentarios:

  1. k buena pinta tiene esto muuu, cuando puedas haces una fotillo, si puedes claro. te lo agradeceria mucho, ya es lechendo y me relamo. besitos

    ResponderEliminar
  2. Aqui tienes esa foto espero que los agas y te gusten un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...