jueves, 5 de agosto de 2010

EMPANADA DE ATUN

Esta receta sale buenisima y le puedes poner el relleno que quieras carne , frito .............
Yo es una de las recetas que mas hago a mi familia les encantan espero que ha
vosotros también.

Ingredientes :

Para la masa :
180 gr de aceite de oliva virgen extra
180 gr de vino blanco
600 gr de harina
1 cucharadita de sal

Para el relleno :
2 huevos cocidos
lata grande de atún
tomate frito bote de unos 400 gr

Par pintar la masa :
1 huevo

Preparación :

Echar lo ingredientes de la masa en el vaso de la thermomix , programar
20 segundos , velocidad 6.
Retira la masa forme una bola y deja reposar 1 hora dentro de una bolsa de
plástico o cubierta con film transparente.

Rallar los huevos en un cuenco  , añadir el atún la verdad que la cantidad es un
poco a ojo dependiendo de  lo que le guste a cada uno y por ultimo añadir el
tomate frito mezclar todo .

Se parte la masa en dos mitades iguales se estira una con el rodillo y se pone en
una bandeja de horno forrada con papel de horno rellenar con la mezcla anterior,
cubrir con el reto de la masa ,
Precalentar el horno ha unos 200 ºC .
Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
Y al horno hasta que este doradita .

Nota : aseguraros de que este bien echa por abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...