miércoles, 11 de agosto de 2010

SALSA DE ALBONDIGAS Y POLLO

Esta salsa la prepara mi madre hace mucho tiempo y la verdad que esta
buenísima y es muy fácil de hacer .

Ingredientes :

Para las albóndigas :

1/4  de magra de cerdo picada
1/4 de ternera picada
174 de longaniza blanca picada
1/2 blanco picado
1 huevo
3 - 4 ajos picados
perejil picado
pan rallado

Pollo al gusto
Para la salsa :

1 cebolla
3 ajos
400 g de tomate triturado
pimienta molida
cucharadita de pimentón dulce
un chorrito de vino tinto


Preparación :

Para las albóndigas :

Echamos las carnes , la longaniza , el blanco ,  el ajo , el perejil ,
el huevo y un poco de pan rallado e ir amasando asta que se
quede una masa que al hacer las albóndigas no se de saga ,
formar las albóndigas.

Para la salsa :

Se fríe las albóndigas y el pollo   y se reservan en una cazuela .
Picamos la cebolla y los ajos y freímos un poco añadir el tomate ,
el pimentón y la pimienta , dejar sofreír un rato .
Echamos el sofrito sobre sobre la carne , echar un chorrito de
vino tinto y dejar que hierva un rato asta que la salsa espese .
Servir acompañado de patatas fritas y un buen trozo de pan para la
salsa.

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